"Москвич" попал под Камаз в центре Петрозаводска (ВИДЕО)

Новости. Происшествия
12:53, 11 Августа 2020
Загрузка...

На перекрестке в Петрозаводске неосторожный поворот руля водителя легкового автомобиля привел к ДТП.

Камера наружного наблюдения компании "Ситилинк" запечатлела момент, как 10 августа в 15.55 автомобиль на пересечении ул. Красноармейской и ул. Горького "Москвич-412"столкнулся с Камазом.

Как отмечается на сайте "ДТП Петрозаводска и Карелии" столкновение произошло на регулируемом перекрёстке, когда легковой автомобиль, находясь в левой полосе движения, начал маневр перестроения вправо. В это же время самосвал двигался в правой полосе движения.

В ходе ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

К счастью, обошлось без жертв.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2020-08-11 14:15:35
Да закрывать надо левый поворот. Желающих нырнуть к "слюдянке" единицы на фоне общего трафика, но загораживают левую полосу и мешают Красноармейской ехать.

Граждане благоустроители и благоукрасители нашего города! Уже поставьте запрет на левый поворот и Красноармейская поедеет быстрее и проблема с торопыгами (как на москвиче) снизятся. Это ж недорого, только знак поставить. :)
nae
2020-08-11 16:13:10
Беня, не думаю, что надо запрещать поворот налево, иначе от Гоголя до пл. Гагарина вообще не будет поворотов налево. Там просто должно быть чёткое разделение движения по полосам. С левой полосы только налево, с правой-прямо.
Беня
2020-08-11 16:52:46
nae, не будет - и слава яйцам. Почему обязательно налево через плотный встречный поток? Там чем-то вкусным намазано? Те три землекопа, кому приспичило налево, сделают кружок до Гагарина, развернутся на 180 в обратную сторону и заедут правым поворотом. К тому же ничто не мешает построить маршрут так, шоб свернуть правым поворотом с Гоголя на Коммунальную или проехать по Горького вверх прямо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.