Новости. Культура
08:30, 02 Октября 2019

Музыкальный троллейбус проехал по Петрозаводску (ВИДЕО)

Загрузка...

Карельская филармония устроила необычную акцию в городском транспорте.

В Международный день музыки 1 октября артисты симфонического оркестра играли в двух троллейбусах маршрутов №6 и №8.

По данным учреждения культуры, "муниципально-транспортными музыкантами стали скрипачи и артисты группы духовых инструментов". Этим флешмобом Карельская филармония открыла серию праздничных мероприятий в честь своего 80-летия.

Подробности в сюжете ГТРК "Карелия".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

однозначно
2019-10-02 14:02:32
Гуслярам и трубадурам там самое место. Пусть на ярмарках деньги зарабатывают, если конечно зрители оценят и пару картофелин дадут, а то очень ловко пристроились на шее добросовестных налогоплательщиков.
Valentina Vonti
2019-10-02 12:11:22
Это классно.
Беня
2019-10-02 11:24:24
Да-с, друзья мои, я прах и пепел, не мне тыкать в этих прекрасных людей, но у нас проклятатая свобода слова и плюрализм мнений и поэтому я таки обнаглею и выскажу крамолу, которая уже заколебала вертеться на языке. :)
Эти оба два, лабающие на пневматических музыкальных орудиях походу имеют проблемы с темпом. И еще эта реплика заслуженного артиста, шо без фоно он не в своей тарелке, она как-то только укрепляет подозрение. Он похоже и сам намекает на тоже.
Хотя я б на егонном месте наплел не про то, шо в джазе можно налажать. Я б наплел шо троллейбус вам все-таки не лимузин, тут малость подтряхивает и я, дескать, в условиях экстрима нет-нет и немножко не туда ляпаю - уж простите меня дорогие господа перфекционисты, но такова селяви, тут иначе никак.

Ну а вообще, в целом, я склонен считать, шо кататься в карете (или прочем транспортном средстве) без дрессированного медведя, цыган да еще не подшофе - моветон. "Ай нанэ нанэ" как-то само просится, даже правильнее сказать само лезет. Троллейбус должен быть балаган на колесах, шоб вышел из него, а на душе такой такой душевный подъем шо аж галоперидолу хочется. И на работу. А по факту это тянет на какой-то катафалк, жмура нет, а музон есть. Не ровен час остановку свою проспишь :)
кир
2019-10-02 12:30:36
Беня, согласен на все сто. Слизали с Запада фигню и радуются. Недотёпы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?