На британском секс-фестивале произошла необъяснимая смерть

Новости. Происшествия
19:40, 22 Августа 2017
Загрузка...

На британском секс-фестивале Flamefest, умер мужчина; еще одна женщина была в бессознательном состоянии доставлена в больницу на вертолете.

Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Telegraph. По информации издания, инцидент произошел во вторник, 22 августа. Полицейских вызвали рано утром, сообщив о "медицинском происшествии". Прибывшие на место стражи порядка и врачи констатировали смерть мужчины, которому было около 50 лет. Женщине на месте оказали помощь, после чего ее госпитализировали.

"На данный момент мы считаем смерть необъяснимой», — отметил представитель полиции графства Кент. По факту происшествия началось расследование.

Издание также обращает внимание на тот факт, что умерший и пострадавшая были найдены спустя сутки после окончания фестиваля. Отмечается также, что на прошлой неделе его организаторы сообщили об усилении охраны из-за опасений появления непрошеных гостей или прессы.

Flamefest проходил с 18 по 20 августа. Мероприятие ставит своей целью вернуть участников "к природе и раскрыть их дикую сторону". В ходе фестиваля организованы выступления диджеев, кинопоказы, игры, в том числе и для взрослых, а также семинары и мастер-классы. Для желающих, в частности, проводились уроки по доминированию и эротическому письму. Стоимость билетов на Flamefest достигала 600 фунтов стерлингов (порядка 770 долларов).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Andrey+
2017-08-22 20:30:29
...как сообщает 'The Times', пришедшая в себя после посещения фестиваля миссиз Хадсон, категорически запретила Шерлоку Холмсу и доктору Уатсону заниматься расследованием обстоятельств необъяснимой смерти полицейского инспектора Лэсли.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.