На Древлянке двое мужчин напали в подъезде на женщину

Новости. Криминал
11:46, 15 Февраля 2017
Загрузка...

В подъезде дома на Древлянке на женщину напали, избили и ограбили, сообщили в МВД Карелии.

В минувший вторник, 14 февраля, вечером в дежурную часть отдела полиции микрорайона Древлянка обратился молодой человек и сообщил, что в подъезде дома по Лососинскому шоссе ограбили женщину.

На место происшествия выдвинулись двое участковых уполномоченных полиции. Ими было установлено, что потерпевшая, 45-летняя женщина, возвращалась домой.

Она зашла в подъезд за двумя незнакомыми мужчинами, которые по видимым признакам находились в состоянии алкогольного опьянения. На первом этаже один из них толкнул её и она упала. После чего злоумышленник ударил женщину по лицу, вырвал сумку и вместе с товарищем поспешно скрылся. В сумке находился кошелек, личные вещи и мобильный телефон. Почти сразу после случившегося в подъезд зашел молодой человек, который помог женщине и сообщил в полицию.

С целью обнаружения и задержания лиц, причастных к совершению данного преступления, полицейские опросили возможных очевидцев и произвели обход близлежащей территории. В соседнем дворе стражи порядка увидели мужчин, схожих по описанию с подозреваемыми. Один из них держал в руках женскую сумку. Мужчин доставили в отдел полиции. Ими оказались ранее судимые петрозаводчане 35 и 47 лет.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело. Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2017-02-15 11:58:47
Сделали условно-досрочное освобождение сотен нелюдей, гуманисты лживые?
Karjalan
2017-02-15 11:52:02
Вот тут можно похвалить полицейских, хотя почему данных «утырков» не посадили ранее, плохо работаете.
Хотя наверно это хитрость со стороны полицейских, надо же зарплату отрабатывать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.