ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:00, 02 Августа 2018

На коммунальные аварии в Петрозаводске можно оперативно пожаловаться через смартфон

Загрузка...

Петрозаводчане опробовали новый интернет-сервис "Водный сигнал".

Недавно в "РКС-Петрозаводск" запустили новый сервис "Водный сигнал". С помощью этого сервиса о проблемах с водоснабжением в Петрозаводске можно оперативно рассказать, имея лишь доступ в интернет. Для этого нужно сделать фото коммунальной аварии и отправить его на номер 8 911 4300547 через мессенджеры WhatsApp и Viber или на электронную почту signal@rks.karelia.ru.

Также на сайте водоканала pks-vodokanal.ru можно рассказать о повреждении, кликнув на кнопку "Сообщить о проблеме". Специалисты АО "ПКС-Водоканал" оперативно устранят повреждение по указанному вами адресу. С помощью сервиса "Водный сигнал" можно сообщать и об открытых колодцах, такие заявки в "РКС-Петрозаводск" уже поступали: на месте специалисты водоканала устанавливают новые крышки, либо же передают информацию об открытых колодцах ответственным за них лицам. А совсем недавно благодаря "Водному сигналу" была устранена течь колонки по адресу Вытегорское шоссе, 78.

Если вы увидели открытый люк, повреждение на сетях – не проходите мимо! Для того чтобы сообщить о проблеме "РКС-Петрозаводск", достаточно иметь под рукой смартфон, а правильно оформить обращение вы без труда сможете с помощью современного и удобного сервиса "Водный сигнал".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Иван
2018-08-02 14:09:53
На ул. Антонова уже три дня вода из люков бежит! Видимо "РКС-Петрозаводск" никто на Viber сообщение не присылает, а сами они о проблемах не знают...
Гость

Аналитика

Сегодня 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

Сегодня 09:33
Без политики
Вы знали, что каждые 15 секунд в мире диагностируется новый человек с заболеванием, передаваемым половым путем?

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?