Новости. Общество
09:26, 21 Июня 2019
фото: Пресс-служба Кондопожского ЦБК

На Кондопожском ЦБК открыли Доску почета

Загрузка...

В преддверии празднования 90-летия предприятия, на площади перед центральной проходной Кондопожского ЦБК состоялась церемония открытия Доски почета лучших работников, сообщает пресс-служба ЦБК.

Возродилась хорошая традиция, направленная на поощрение и моральное стимулирование труда.

Сердцем комбината всегда остаются его люди. На протяжении 90 лет Кондопожский ЦБК, благодаря трудовому коллективу и его передовикам, вносит достойный вклад в социально-экономическое развитие города, республики и страны. 16 лучших работников из разных служб и подразделений комбината со стажем работы не менее 15 лет удостоились того, чтобы их портреты были размещены на главной визитной карточке коллектива под лозунгом "Наши сотрудники – наша гордость".



Торжественную церемонию открыл генеральный директор АО "Кондопожский ЦБК" Виктор Толстов. Он тепло поприветствовал и поздравил всех, для кого этот день стал настоящим праздником, и отметил, что благодаря самоотверженному труду работников предприятия, их отдаче, работе, которую они выполняют, не жалея сил и времени, комбинат имеет возможность развиваться, двигаться вперед и не бояться никаких трудностей.



Среди лучших на Доске почета – машинисты бумагоделательных машин и котельного оборудования, электромонтеры, аппаратчик целлюлозного завода, размольщик древесномассного цеха, стропальщик транспортно-складского хозяйства, заместитель главного энергетика, руководитель службы КИПиА, старшая медицинская сестра поликлиники, слесарь-ремонтник, контролер цеха контроля качества продукции. Ответственные и инициативные, они не только являются первоклассными специалистами и лучшими в своем деле, но и активно участвуют в жизни трудового коллектива.



Доска почета будет обновляться и станет новым видом поощрения для рабочих и специалистов предприятия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-06-21 18:56:26
Был такой товарищьч, на букву Б, котрый за 4 года "опустил" комбинат на 4 ярда!!! Может это и был бизнес: РАЗОРИМ и ПРОДАДИМ НУЖНЫМ людям???? А сейчас сплошные ДОХОДЫ!!!
zanoza
2019-06-21 10:57:00
"На протяжении 90 лет Кондопожский ЦБК, благодаря трудовому коллективу и его передовикам, вносит достойный вклад в социально-экономическое развитие города, республики и страны."
Руководящий этим предприятием многие годы Виталий Александрович Федермессер был опытным производственником и грамотным политиком. Благодаря этому человеку, комбинат жил, процветал и содержал город с множеством социально-значимых объектов. Даже в лихие 90-е годы, когда, казалось бы, комбинат мог в любой момент оказаться на грани уничтожения, Виталий Александрович предприятие удержал. И кстати, даже в то время, Виталий Федермессер не отказался от содержания социальной инфраструктуры. Последующее руководство комбината настойчиво проводило в жизнь избавление комбината от социальных объектов, сознательно (преследуя собственные выгоды) привело предприятие к развалу. ХВАТИТ ЛУКАВИТЬ! НИКАКИЕ ДОСКИ ПОЧЁТА НЕ ВОЗРАДЯТ КОМБИНАТ!
Lana
2019-06-21 18:06:59
zanoza,

Последующему руководству как раз и достался уже разворованный комбинат.
karel
2019-06-21 09:46:54
А на доску то можно взглянуть?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

Сегодня 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?