890x80

Надежда Бабкина перестаралась с "уколами красоты"

Новости. Общество
19:40, 12 Июля 2017
Загрузка...

Певица удивила поклонников "новым" лицом.

В погоне за молодостью певица перестаралась с "уколами красоты". Поклонники новую внешность звезды не оценили, пишет lady.

О том, что 67-летняя Надежда Бабкина прибегает к помощи пластических хирургов и косметологов говорят давно, да и результат, как говорится, на лицо. Но последние фото певицы без макияжа, которые она опубликовала в соцсети, озадачили ее поклонников.

В Instagram Бабкина хотела поделиться кулинарными талантами своего супруга Евгения Гора и продемонстрировала испеченный им торт. Но подписчики обратили внимание вовсе не на десерт, а на изменившееся лицо Надежды, которое выглядело слишком гладким, блестящим и припухшим.

Поклонники сошлись во мнении, что артистка перестаралась с инъекциями филлеров, и отметили, что теперь она стала похожей на знаменитую "Женщину-кошку" Джоселин Вильденштейн.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.