Новости. Криминал
10:50, 01 Октября 2019
фото: © ИТАР-ТАСС

Неопрятная внешность "продавцов" в Петрозаводске помешала продать им украденные фэтбайки

Загрузка...

В центре Петрозаводска наряд вневедомственной охраны задержал граждан, пытавшихся сбыть краденые велосипеды, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

В воскресенье, 29 сентября, в начале одиннадцатого вечера на проспекте Ленина двое мужчин в возрасте около пятидесяти лет предлагали людям купить у них веломашины.

Неопрятная внешность продавцов и признаки алкогольного опьянения мало соответствовали дорогому качественному "товару" - горным фэтбайкам повышенной проходимости.

При установлении личностей выяснилось, что один из граждан является злостным "велосипедным вором" и уже неоднократно привлекался к ответственности перед законом.

По предварительной информации, на его счету не один десяток краденых транспортных средств. Задержанных передали сотрудникам УМВД России по Петрозаводску.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-10-01 11:10:21
Всё цацкаетесь, болезные?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?