Незаконная тонировка обошлась в копеечку 18 водителям Петрозаводска

Новости. Общество
14:22, 02 Октября 2020
фото: © ГИБДД Петрозаводска
Загрузка...

За время проведения рейда "Неисправный автомобиль" сотрудники Госавтоинспекции столицы Карелии выявили 44 нарушения.

В течение трех дней в Петрозаводске проходило профилактическое мероприятие "Безопасный автомобиль".  В ходе рейдов инспекторы проверили 79 автомобилей, выявили 44 нарушения правил дорожного движения. Так, 12 водителей управляли машинами с техническими неисправностями, при которых эксплуатация запрещена. 18 водителей ездили на автомобилях с незаконной тонировкой, а 7 водителей внесли изменения в конструкцию своих авто, не согласовав это с ГИБДД, сообщили в Госавтоинспекции города.

За нарушения водители были оштрафованы.

По фактам незаконного переоборудования автомобилей информация направлена в МРЭО ГИБДД МВД по Карелии для аннулирования регистрации транспортного средства.

В Госавтоинспекции Петрозаводска напомнили, что по вопросам переоборудования транспортных средств можно обратиться в подразделение ГИБДД по адресу ул. Пограничная, д.23, каб. 1. т.707-442.

Ранее сообщалось, что за час у детских садов в Петрозаводске выявили пять нарушений.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.10.2020 09:30
Капитал
Накануне Дня работников дорожного хозяйства руководство компании "ВАД" сообщило о реализации главных проектов по строительству и ремонту дорог в Карелии в 2020 году.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.