"Никто не предупредил, что канализация попала в водопровод"

Новости. Происшествия
16:29, 19 Февраля 2018
Загрузка...

Жители поселка Чална в Карелии узнали о том, что водопроводная вода отравлена лишь на следующий день после аварии на канализационных сетях, до этого они продолжали пить опасную воду.

Авария на канализационных и водопроводных сетях в поселке Чална произошла шестого фераля. По нашей информации, местом аварии стал участок сетей в районе новостроек, предназначенных для переселенцев из аварийного жилья. По информации жителей поселка, люди узнали о том, что вода в водопроводе непригодна для питья лишь на следующий день.

"Авария-то была шестого (ред.- февраля). Вот что жителей больше всего возмутило: шестого числа - это вторник был. А люди узнали об этом только седьмого - в среду. И они утром вставали, пили воду, чистили зубы. То есть они об этой аварии не знали. Никто не предупредил, что канализация попала в водопровод",- рассказала депутат Пряжинского района Оксана Ерюшкина.

Что еще сказала Оксана Ерюшкина, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.02.2021 09:21
Без политики
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?