890x80

Новая служба предлагает эталонные стандарты обслуживания

Новости. Экономика
07:00, 05 Февраля 2020
Загрузка...

Так устроен мир, что горечь утраты дорогого сердцу человека всегда сопровождается многочисленными хлопотами, связанными с организацией погребения.

Родственники, друзья пытаются успеть решить десятки вопросов, приобрести все необходимые ритуальные товары за короткий промежуток времени. Обычно весь спектр проблем требуется разрешить буквально за день-полтора. Во многих случаях спешка негативно сказывается на похоронах. Каким образом? В качестве характерных примеров можем привезти неудачный выбор места на кладбище, ошибки в подборе венков, гроба. Невкусный поминальный обед нельзя отнести к разряду фатальных событий, но выбор хорошей столовой тоже отнимает немало времени и сил.

Содействие профессионалов

Не так давно начала свою работу ООО "Городская ритуальная служба", практически сразу задавшая эталонные стандарты качества обслуживания. В компании трудятся квалифицированные профессионалы, хорошо знающие тонкости своей работы. Обозначим лишь некоторые услуги, на которых специализируется эта крупная фирма:

• Сразу же после телефонного звонка в офис по указанному адресу выезжает сотрудник, который готов к тому, чтобы комплексно решать задачи. Он подскажет, каким образом необходимо готовить официальные бумаги, обозначит порядок посещения инстанций. На этого человека можно смело возложить обязанности, связанные с проведением траурной церемонии.

• По согласованию с близкими проходит бальзамирование усопшего, готовится соответствующая одежда. Опытный специалист способен вернуть облику покойного тот образ, который сохранился в памяти близких людей.

• Серьезное значение имеет транспортное сопровождение на всех этапах. Выделяется специальный автомобиль для доставки тела в морг. На выбор предлагается несколько катафалков, автобусов с учетом количества людей, изъявивших желание проститься с покойным на кладбище.

• Персональный агент берет на себя поиск места для предстоящего захоронения, организует подготовку могилы.

Комплекс услуг

Родным усопшего не надо тратить драгоценное время на поиск соответствующих аксессуаров. Все необходимые товары можно найти непосредственно на портале ritual.by в профильном разделе. Каждая позиция сопровождается четким фото, подробным описанием, в котором указаны особенности и характеристики. Близким людям достаточно уделить полчаса на общение с прибывшим агентом для того, чтобы обрести полную уверенность в безукоризненной подготовке к скорбному мероприятию. Специалист прислушивается к пожеланиям близких, предлагает оптимальный подход при решении каждой практической задачи.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Chopper
2020-02-05 17:06:04
Если пошла такая реклама - значит выполнения ФЦП не дождаться.
кир
2020-02-05 13:23:30
Деньги они делают. Стандартные похороны в стране Советов должны быть бесплатными. Какое это социальное государство? 
Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.04.2020 15:19
Капитал
Генеральный директор туристической базы Карелии рассказал, как государство "помогает" бизнесу в условиях кризиса.