Новые возможности для любителей онлайн-видео и музыки

Новости. Общество
12:31, 31 Августа 2017
Загрузка...

Стремительный ритм современной жизни, как правило, не подразумевает пауз.

Как же в круговороте ежедневных дел оставаться в курсе событий, успевать общаться с друзьями, находить время для отдыха? У владельцев мобильных устройств с возможностью выхода в интернет есть точный ответ: в любую свободную минуту они могут отправить сообщения близким, почитать новости, послушать музыку, посмеяться над забавными роликами в YouTube… Главное, чтобы тариф и возможности сети их оператора позволяли это сделать. Для любителей смотреть со смартфонов или планшетов видео и слушать музыку онлайн компания "МегаФон" предлагает удобное решение – специальные тарифы, которые так и называются: "Включайся! Смотри" и "Включайся! Слушай".

В начале лета МегаФон разработал для своих цифровых абонентов, то есть абонентов, активно пользующихся всевозможными интернет-сервисами, линейку тарифов "Включайся!" с наполнением "по интересам". Они "заточены" под разные вкусы. Есть варианты для тех, кто предпочитает совершать звонки или переписываться по SMS и с помощью мессенджеров. Однако большая доля интернет-трафика абонентов МегаФона приходится именно на видео и музыку. Поэтому для них предназначены "свои" тарифы.

Онлайн-видео требует солидных объемов трафика. Поэтому на "Включайся! Смотри" только для YouTube предназначено 20 Гб. Еще 16 Гб даются абоненту для использования других интернет-сервисов, в том числе для просмотра фильмов и видео на этих ресурсах. К этому добавлены 50 каналов и 4 фильма "МегаФон.ТВ" с бесплатным трафиком и безлимитный* доступ к самым популярным мессенджерам и социальным сетям: WhatsApp, Viber, eMotion, "ВКонтакте", Instagram, Facebook и "Одноклассники". Что важно: тариф действует в поездках по России, так что смотреть мобильное видео можно практически во всех субъектах РФ**. Цена тарифа – 750 рублей в месяц – включает и пакет из 1 000 минут звонков на все номера России, действующий в Карелии и в поездках по РФ (кроме Республики Крым и г. Севастополь).

"Онлайн-меломания" требует гораздо меньших объемов трафика. Впрочем, на тарифе "Включайся! Слушай" как раз музыка с трафиком почти не связана: доступ к ресурсам BOOM, "Яндекс.Музыка", Zvooq, "ВКонтакте Музыка", как и к мессенджерам WhatsApp, Viber и eMotion – безлимитный*. Кстати, при просмотре фильмов и передач "МегаФон.ТВ" трафик тоже бесплатный. А для других интернет-сервисов есть 10 Гб. Выходить в Сеть с тарифом можно и в поездках по стране**, а пакет голосовых вызовов (400 минут) предназначен для использования в домашнем регионе. Цена тарифа – 400 рублей в месяц.

Особенности расходования трафика, полный перечень ресурсов и условия использования в описании тарифов на megafon.ru.

* при условии использования официальных приложений или актуальных версий браузеров, кроме Opera. Подробнее на megafon.ru.
**интернет действует в поездках по России, кроме Республики Крым, г.Севастополь и ряда других территорий, подробнее на megafon.ru

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.