Новости. Культура
21:40, 27 Октября 2019
фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новый клип Артура Пирожкова собрал полмиллиона просмотров за три часа (ВИДЕО)

Загрузка...

Новый клип Александра Реввы (псевдоним Артур Пирожков) бьет рекорды в сети.

Новый клип Александра Реввы, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков, только за первые три часа после премьеры в Сети набрал более полумиллиона просмотров, пишет издание News.ru. А за четыре дня его просмотрели 6 миллионов раз.

Новая песня артиста называется "Она решила сдаться" и повторяет историю Алладина и принцессы Жасмин.

В роли Алладина выступает сам шоумен, в роли Джина - его давний друг и неизменный коллега Михаил Галустян. Примечательно, что большая часть клипа посвящена диалогам Джина и Алладина, в нём есть отсылки и к мультфильму, и к игровому ремейку.

Роль принцессы Жасмин в клипе досталась звезде шоу "Холостяк" Наталье Горожановой. Сюжет незамысловат: Алладин просит Джина "влюбить" в него Жасмин, главный герой переодевается в принца и сватается к принцессе. По ходу действия девушка меняет наряды, венчает историю и клип поцелуй.

Сама Гоожанова осталась в восторге от клипа, о чём и написала на своей страничке.

Ура! Вот и результаты наших трудов! Она решила сДАться! Я счастлива, что смогла стать частью этой музыкальной сказки и - не постесняюсь этого слова - настоящего шедевра!!! - делится впечатлениями девушка.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-10-28 13:16:28
Люди часто смотрят разнообразное фуфло, чтобы "срыгнуть" и очистить организм от скверны. Потом хорошая музыка воспринимается особенно ярко.
Двинутый
2019-10-28 12:58:23
Посмотрел , не до конца, полная ерунда, откуда нарисовали шесть миллионов просмотров?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.12.2019 23:11
Политкухня
Подавшему в отставку гендиректору "Кареллеспрома" Павлу Дегтяреву прочат должность начальника Управления автодорог республики.
13.12.2019 13:45

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?