Новости. Общество
21:30, 27 Августа 2018

Нужен ли в спальне телевизор

Загрузка...

Исследователи рассказали, как телевизор влияет на сексуальную жизнь супругов.

Люди, у которых дома есть телевизор, занимаются сексом на 6% меньше тех, у кого телевизора нет, выяснили американские ученые из Делавэрского университета, пишет "Газета.ru".

Результаты исследования были опубликованы на сайте Национального бюро экономических исследований США.

Исследователи проанализировали данные почти 4 млн жителей 80 стран. Хотя сейчас основным "врагом" сексуальной жизни принято считать смартфоны, телевидение тоже вносит определенный вклад, отмечают они. Всего в США люди сегодня проводят до 11 часов за просмотром и чтением медиа-контента, с 2014 года это время выросло на полтора часа. Основной пик использования смартфонов и телевизора приходится на вечерние часы, когда люди могли бы заняться сексом.

Исследователи напоминают — секс полезен и для иммунной системы, и в качестве способа сжечь калории, и как средство укрепления взаимоотношений между супругами.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:03
Капитал
В Карелии обсуждается территориальная схема обращения с отходами, к 26 августа министерство по природопользованию и экологии региона должно повторно представить доработанный проект на суд общественности.

Чтиво

Сегодня 13:07
Личное мнение
"Столица на Онего" пообщалась с Еленой Смирновой и Ольгой Васильевой, женами пропавших в Баренцевом море дайверов, чтобы увидеть ситуацию с их ракурса.
18.07.2019 11:34

Опрос

У вас есть кредит?