Новости. Политика
17:45, 26 Октября 2018

"Нужно поблагодарить эту замечательную партию и дать ей возможность выйти на заслуженный политический отдых"

Загрузка...

Петрозаводский общественник Андрей Бутвило предложил создать неформальное движение "Спасибо за все!".

"Я предлагаю организовать неформальное движение под лозунгом "Спасибо за все!".  Цель его должна быть очевидной и простой: ни один депутат, проголосовавший в парламентах всех уровней за пенсионную реформу, ни один член партии "Единая Россия", эту реформу продавившей, не должен быть переизбран или избран депутатом. Не нужно с ними спорить, не нужно их критиковать и уж тем более оскорблять. Люди честно и открыто продемонстрировали свое отношение к населению страны, к каждому из нас. Необходимо в ответ столь же честно и открыто продемонстрировать, что это отношение оценено по достоинству.

В это движение могут войти любые легальные партии и общественные объединения, а также граждане России. Не нужно тратить силы и время не бесконечные споры и выяснение отношений. Позитивная программа, видение экономической, социальной, внешней и прочей политики у каждой партии останется своим. Пусть они борются за избирателя, ведут нормальную предвыборную борьбу, затем в парламенте формируют коалиционное правительство, словом, пусть начнется нормальный политический процесс, характерный для многопартийной политической системы. Расстановку сил определит избиратель. Но предварительно необходимо совместными силами решить общую, давно назревшую и перезревшую задачу. Для этого достаточно спросить каждого врача, учителя, бизнесмена, того же чиновника, военного и прочих: выстроенная "Единой Россией" политическая система и государственный аппарат помогают или мешают вам в профессиональной деятельности, чувствуете ли вы, что для этого государства и для этой партии именно забота о человеке является главной задачей? Если нет, то символ "Единой России" в избирательном бюллетене должен стать для вас сигналом тревоги".

 Подробнее – здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Андрей Дубенский
2018-10-27 10:59:29
Про партию слов нет, только выражения. Но сколь можно политический капитал на м..озвонском популизме наскребать? Сразу роман Лейбера вспоминается, там обещали "персонального мужа каждой женщине и не меньше трех женщин - каждому мужчине".
Беня
2018-10-27 01:44:51
Необходимо в ответ столь же честно и открыто продемонстрировать, что это отношение оценено по достоинству.
Ну тогда надо бить морды. А я не хочу, потому шо я ну не дрочун. Дрочунство надо оставить специалистам, их нынче дохрена и еще маненько :)
кир2
2018-10-26 21:04:07
Эта партия себя изжила и Кремль готовит ей замену на партию " Сила России " с Поклонской и Железняком , хотя по сути ...янь таже самая .
кир
2018-10-26 20:09:46
С работы погнали, теперь тут смуту наводить собрался?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?