Новости. Общество
10:35, 27 Января 2017

Обматерившую ребенка жительницу Карелии оштрафовали на 1 тысячу рублей

Загрузка...

Жительница Карелии по решению возместит моральный вред ребенку за нецензурные оскорбления, а также заплатит административный штраф, сообщает прокуратура Карелии.

Согласно материалам дела, пьяная жительница Пудожского района на улице в присутствии других детей и взрослых без всякого повода стала в грубой неприличной форме оскорблять ребенка. С нецензурной бранью она преследовала несовершеннолетнего до его квартиры.

Мировой суд оштрафовал женщину на 1 тысячу рублей.

После этого прокурор Пудожского района предъявил в суд заявление о взыскании с виновной в пользу ребенка компенсации морального вреда.

Суд удовлетворил заявленные требования. В интересах малолетнего ребенка и его законного представителя взыскана компенсация морального вреда в размере 2 тысяч рублей, а также государственная пошлина в доход бюджета муниципального образования в размере 300 рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:56
Капитал
Жилье врачам и сиротам, лекарства для диабетиков, ремонт школ и помощь семьям с детьми – глава Карелии Артур Парфенчиков предложил направить дополнительные доходы бюджета на острые социальные нужды.
Сегодня 09:47

Чтиво

Сегодня 13:28
Без политики
Председатель наблюдательного совета Фонда ЖКХ Сергей Степашин оценил успехи АО "ПКС-Водоканал" в управлении, модернизации, строительстве объектов коммунальной инфраструктуры.
15.04.2019 14:08