Минувший год стал самым неудачным для ресторанного бизнеса за последние годы.
Это следует из отчета Карелиястата "Динамика оборота общественного питания".
Статистика показывает оборот ресторанов, баров, кафе, столовых при предприятиях и учреждениях, а также организаций, осуществляющих поставку продукции общественного питания.
Весной после начала первой волны пандемии и закрытии всех точек общепита в Карелии показатели отрасли упали более чем в 1,5 раза. После снятия ограничений начался рост, но он не смог компенсировать последствия кризиса.
Об итогах года читайте в интернет-газете "Вести Карелии".
Комментарии
Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.
Спасибо за понимание