ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 22 Сентября 2018

Оскар Кучера сломал ребра на тренировке

Загрузка...

Очередная игра в хоккей для Оскара Кучеры закончилась серьезной травмой.

Телеведущий часто выкладывает фотографии с тренировок в своем микроблоге. Подписчики привыкли видеть мускулистого актера рядом со штангой или с клюшкой в руке. Но недавно Кучера испугал своих поклонников сообщением о травме. Оскар опубликовал фотографию из лифта, где он стоит в спортивной форме с клюшкой в руках и сообщил, что последняя тренировка закончилась для него печально – звезда сломал сразу два ребра во время рядовой тренировочной игры.

"Лифтолук перед тренировкой плавно перешел в рентген ребер в больнице. Но всё хорошо. Правда, какое-то время без спорта. Хоккей — штука, брат, такая", — поделился телеведущий.

Оскар Кучера давний приверженец спортивного образа. Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, Кучера почти каждый день качается в спортзале и регулярно играет со своими друзьями в хоккей. Теперь со спортом придется подождать. Непонятно, сможет ли Кучера продолжать работать телеведущим на время лечения, ведь ему придется соблюдать режим и носит специальный корсет или поддерживающую повязку, а также терпеть постоянную боль. Соведущая актера Лера Кудрявцева расстроилась, узнав эту новость: "Как же так, Оскарина?" «Хотел быть похож на твоего мужа, да не удалось!" — отшутился Кучера.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.
Сегодня 10:05

Чтиво

Сегодня 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?