ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
15:57, 05 Июля 2018

Парфенчиков: Наш бюджет можно назвать бюджетом выживания

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков заявил о нехватке свободных денежных средств в казне республики и назвал ее "бюджетом выживания".

Артур Парфенчиков заявил о том, что доходная часть бюджета республики "очень серьезно выросла", но при этом, по мнению губернатора, республика по-прежнему испытывает дефицит денежных средств.

"Пока не хватает на то, чтобы, во-первых, рассчитаться с долгом. А далее - обеспечить все те обязательства социального плана", - сказал глава Карелии.

"Пока наш бюджет действительно можно назвать бюджетом, мягко говоря, выживания", - отметил Артур Парфенчиков.

Почему глава Карелии назвал республиканскую казну бюджетом выживания, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Дмитрий
2018-07-06 08:33:12
Странное дело - в правительстве экономист на экономисте и юрист на юристе, а в Карелии разгул бандитизма и дефицитный бюджет. Парадокс какой-то!
А по поводу денег Сеня верно сказал. Может, есть возможность нашим толстолобикам работать БЕЗ повышения и без того далеко не средних зарплат? А несогласных можно выставить на мороз. Без "парашютов", кстати. Нихай реально заработают на свой хлеб хоть раз в жизни.
Ёжики Таёжики
2018-07-05 22:13:33
Если не занимается экономикой - так кому он это говорит? Самому себе?
Сеня
2018-07-05 16:31:59
Да уж с таким бюджетом не разгуляешься , благо хоть себе да замам с министрами зарплату поднял , да ВИП обслуживание в аэропортах прикупил за бюджетный счёт . А так конечно все плачевно .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.08.2018 14:41
Капитал
В Петрозаводске китайская делегация обсудила с правительством Карелии совместные проекты.

Чтиво

16.08.2018 13:40
Без политики
В Петрозаводске благодаря АО "ПКС-Водоканал" появится новый сквер, в создании которого может поучаствовать каждый.

Опрос

Кто должен оплатить восстановление Успенской церкви?