ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:54, 13 Октября 2018

Парфенчиков рассказал, почему ему приходится много работать в Москве

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков рассказал о работе в столице России.

"Последние недели значительное время приходится работать в Москве, в первую очередь занимаясь вопросами будущего бюджета и нацпроектов. Вчерашний день моей работы в Правительстве России ,в том числе, был посвящён федеральной целевой программе развития республики, энергетике, передаче в федеральное ведение дороги Кочкома-госграница", - написал он "ВКонтакте".

Но многие проблемы в республике также требуют его личного внимания, отметил губернатор. Так, субботнее утро Парфенчикова началось с инспектирования строительства 36 квартирного дома по программе расселения аварийного жилья в Олонце.

"Результатами проверки удовлетворён .Несмотря на ранний субботний час, работы на объекте активно ведутся. Строители, среди которых значительная часть олончане, работают ответственно, соблюдая все требования к качеству работ. В течение следующей недели здание полностью закроют(начнутся кровельные работы ,установят окна) и начнутся работы по благоустройству территории(задача сделать до холодов) и внутренней отделки. Сегодня строители завершат установку перекрытий четвёртого этажа и сегодня же прибудет первая партия стеклопакетов для двух нижних этажей", - написал глава республики.

По его данным, строительство идет по графику и есть уверенность, что к 30 ноября петрозаводская организация "Стройтрест 6" сдаст объект в эксплуатацию с хорошим качеством и 36 олонецких семей отметят Новый год в новых квартирах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Дмитрий Бузов
2018-10-13 19:15:33
Много работать .......,только КПД нулевое !!! а точнее отрицательное.
Изя
2018-10-13 18:41:50
А че тут народу и втирать ? В маскве от того , что живёт он на Арбате ,Димон дружок там ошивается и политбонд соответствующий которому надо по чаще показываться , а то забудут . Родина там его сынок .
Valentina Vonti
2018-10-13 16:47:27
Глава Республики в Москве хорошо,но проблемные вопросы населения республики надо решать оперативно и качество,а то ваши ведомства и Министерства отдыхают и находятся в спячке.
Valentina Vonti
2018-10-13 16:20:52
Глава Карелии Москва хорошо , но в республике решать проблемные дела населения надо быстрее и качественнее-ваши министерства отдыхают когда вы в командировке.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?