ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 18 Января 2018

Пассажирка самолета обожглась лапшой и отсудила компенсацию в 135 тысяч долларов

Загрузка...

Южнокорейская авиакомпания Asiana Airlines выплатит компенсацию в размере 135 тысяч долларов (почти 7,7 миллиона рублей) пассажирке, которая во время перелета получила ожоги.

Стюардесса опрокинула тарелку с лапшой на колени женщине во время перелета из Сеула в Париж, сообщает lenta со ссылкой на The Straits Times.

Женщина по фамилии Чан (Chang) в марте 2014 года получила ожоги 2-й и 3-й степени в области живота и верхней части бедер.

Кореянка подала в суд на авиакомпанию Asiana Airlines, поскольку, по ее мнению, на борту было недостаточно средств медицинской помощи. Пострадавшая заявила, что до окончания перелета ей приходилось обходиться мазью, мешком со льдом и обезболивающими таблетками.

Также Чан в суде сообщила, что полное физическое восстановление после инцидента невозможно даже при кожной трансплантации.

В свою очередь, авиакомпания пыталась в суде доказать, что на Ченг опрокинули лапшу, потому что она сама задела поднос с тарелками. Также перевозчик настаивал, что помощь пассажирке на борту была оказана в соответствии с предписаниями медиков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:42
Политкухня
Посмотрите, как за пять лет кардинально изменился персональный состав основных петрозаводских политиков.
16.05.2018 13:17

Чтиво

14.05.2018 12:27
Без политики
Лабораторная диагностика помогает получить первичную информацию о состоянии здоровья ребенка, уточнить диагноз и вовремя обнаружить инфекционные заболевания.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?