Новости. Общество
19:40, 24 Ноября 2019
фото: ©pixabay.com

Пенсионер собрался жениться в девятый раз

Загрузка...

Житель Великобритании в этом году отметил свой 71-й первый день рождения. На очереди следующий праздник - свадьба мужчины.

После очередного развода мужчина понял, что ему нужен зрелый человек для серьезных отношений. Спустя два года мужчина рассказал, что все-таки нашел ту единственную, пишет Life.

Счастливицей оказалась 30-летняя медсестра из США. Хоть влюбленные ни разу не виделись вживую, за время их годового онлайн-романа они поняли, что уже готовы к свадьбе.

Когда СМИ стала известна история о том, что Рон развелся со своей уже восьмой женой, многие девушки стали писать ему. Американка отправила сообщение, и пенсионер ей сразу же ответил.

"Неважно, что мы ещё не встречались лично, ведь я и так могу сказать, что мы идеальная пара. Возраст – лишь цифры. Мне всё равно, что она младше меня в два раза. Она не только красива снаружи. Её душа тоже прекрасна", – отметил англичанин. 

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?