Петрозаводчане поблагодарили Троллейбусное управление за отзывчивость

Новости. Общество
14:57, 02 Октября 2017
Загрузка...

Несмотря на сложное финансовое положение, муниципальное предприятие "Городской транспорт" сделало подарок пожилым людям, сообщили в администрации Петрозаводска

На заседании штаба по подготовке и проведению отопительного сезона отмечена благотворительная акция, проведенная в минувшее воскресенье представителями городского общественного транспорта.

"Я хочу выразить благодарность нашему Троллейбусному управлению за то, что они пожилых людей возили бесплатно в честь праздника", - сказала Людмила Александровна Глушкова.
Напомним, ранее автоперевозчики столицы Карелии пообещали организовать в Международный день пожилых людей, отмечаемый 1 октября, бесплатный проезд для граждан старше 60 лет. Для бесплатного проезда необходимо было лишь подтвердить свой возраст, предъявив паспорт.

"Несмотря на сложное финансовое положение, муниципальное предприятие "Городской транспорт" пошло на такой шаг, выразив уважение к пожилым горожанам", - отметила заместитель Главы Петрозаводска – председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства Юлия Мизинкова.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бармалей
2017-10-02 21:26:54
Каждый год троллейбусы возили пенсионеров бесплатно 1 октября - почему только в этот раз "жители поблагодарили" и Столица это преподносит как манну небесную?? потому что там директором друг председателя Петросовета, назначенный туда сити-менеджером?
однозначно
2017-10-02 19:09:56
Людмила Александровна Глушкова в тот день ездила на троллейбусе?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".