ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:58, 03 Октября 2018

Петрозаводчанин избил женщину до разрыва селезенки

Загрузка...

В Петрозаводске пьяный мужчина избил свою 40-летнюю сожительницу до разрыва селезенки, сообщили в МВД Карелии.

Накануне в полицию Петрозаводска поступило тревожное сообщение. В больницу поступила 40-летняя женщина с диагностированной тупой травмой живота, разрывом селезенки. Она была доставлена из одной из квартир микрорайона Ключевая.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что телесные повреждения горожанке нанес ее сожитель. Ночью между находившимися в состоянии алкогольного опьянения мужчиной и женщиной произошел конфликт. После чего он стал избивать спутницу, нанося удары обутой ногой.

Осознав произошедшее, 42-летний гражданин попытался скрыться, спешно покинув квартиру. Несмотря на это, его местонахождение было установлено полицейскими в результате оперативно-розыскных мероприятий.

В настоящее время подозреваемый является фигурантом уголовного дела. Ранее судимый гражданин дал признательные показания.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Стасик
2018-10-03 16:36:08
Гос.Дума,видимо, не хочет ,чтобы насилие прекратилось,потому и законы такие, даже самооборона ,порой, становится опасной, в тебя стреляют,но ты должен молчать,не отвечать,пока не убьют, сколько людей посадили только за то,что они от преступников с ножами и пистолетами, защищались....как могли...
В интернете есть история женщины,сбежавшей за границу и попросившей полит. убежища,здесь её постоянно избивал муж, полиция бездействовала ,мало того......почитайте в интернете...обязательно ....
кир
2018-10-03 12:41:42
Каждый день ранее судимые делают в точности тоже самое, за что получили первую судимость. Нам это надо? Не надо. Когда вторая ходка будет последней?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Чтиво

18.10.2018 12:21
Без политики
Программа обучения в автошколе изменилась за последние 4 года, пожалуй, больше, чем за предыдущие 30 лет.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?