Новости. Криминал
13:03, 02 Августа 2019
фото: pixabay

Петрозаводчанин не смог простить гостю пропитые 9 тысяч рублей

Загрузка...

В Петрозаводске мужчина хотел простить обидчика и не заявлять в полицию о происшествии, но потом передумал, сообщили в МВД Карелии.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №2 УМВД России по Петрозаводску установили местонахождение 23-летнего подозреваемого в краже.

События начались с того, что житель Олонецкого района приехал в Петрозаводск отдохнуть. В одной из квартир в компании знакомых распивал спиртное. По версии полицейских, перед уходом, он похитил кошелек и телефон 52-летнего петрозаводчанина, жильца квартиры. В кошельке находились 500 рублей и банковская карта.

Наличные деньги он забрал себе сразу, а картой воспользовался на следующий день – расплачивался в магазинах бесконтактным способом. Гость карельской столицы покупал алкоголь, пока деньги на счете не закончились. Также похищенный телефон он хотел продать, но не успел: владелец имущества разыскал его; пришлось вернуть гаджет и кошелек. Потерпевший хотел простить молодого товарища и не заявлять в полицию. Но когда узнал, что со счета были похищены все деньги – 9 тысяч рублей, изменил свое намерение.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-02 16:50:39
Большевики не были такими жалостливыми к своим товарищам-предателям по партии. Правильно делали с позиции того времени. Поэтому страна выжила. Сейчас либералы только пузыри надувают.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.08.2019 09:30
Личное мнение
Известный фотограф Илья Тимин предложил проводить мероприятия на петрозаводском карьере.