Новости. Криминал
13:44, 11 Марта 2019
фото: ТАСС

Петрозаводчанина будут судить за незаконную игорную деятельность и отмывание денег

Загрузка...

Мужчина организовал и в течение нескольких лет руководил проведением азартных игр в Костомукше, сообщили в прокуратуре Карелии.

Обвиняемый, 46-летний петрозаводчанин, организовал и в течение нескольких лет руководил проведением азартных игр с использованием сети Интернет в компьютерном клубе на территории Костомукши. При этом дистанционно общался с администраторами заведения, получая от них денежные переводы от незаконной игорной деятельности.

Деньги обвиняемый израсходовал на приобретение автомобиля, туристической путевки и строительство дома в одном из районов республики.

В ходе расследования наложен арест на имущество обвиняемого стоимостью свыше 2 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-03-11 14:26:09
Бездари, в маленьком городке все на виду, а вы не видите, что под носом делается. Да и бабе Вале досрочно в отставку уходить надо - законов для полудикого населения нет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2019 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?