ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:25, 07 Декабря 2017

Петрозаводск очистят от незаконной рекламы

Загрузка...

Власти дают владельцам незаконной рекламных конструкций несколько дней на добровольный демонтаж.

Администрация Петрозаводска предлагает собственникам рекламных конструкций в добровольном порядке произвести демонтаж несанкционированной рекламы, в противном случае работы по ее демонтажу будут произведены силами администрации Петрозаводского городского округа, а расходы на проведение работ взысканы с собственников несанкционированной рекламы в судебном порядке.

Администрация карельской столицы просит рекламораспространителей в добровольном порядке до 10 декабря демонтировать незаконно установленные отдельно стоящие рекламные конструкции, расположенные по адресам: ул. Антикайнена, Лососинское шоссе, перекресток Лесного проспекта и Суоярвского шоссе, ул. Онежской флотилии в районе дома №8, перекресток ул. Ригатчина и ул. Радищева, ул. Хейконенна в районе дома №37.

В случае отказа от демонтажа в добровольном порядке, данные конструкции будут демонтированы 11 декабря.

Также с 11 по 22 декабря администрацией будет проведен демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций на фасадах здания по пр. Ленина.

Комментарии

елпидифор
2017-12-07 16:48:21
Это не решения вопроса об облике города, а чисто шкурный интерес - не платят. Рекламой, безвкусной, неграмотной забиты улицы всего города. Но сия проблема не решается. Я не исключаю, что в Петросовете есть мощное лобби. Мэрии надо начинать с себя: окна муниципальных троллейбусов обклеены бумажками, как стекла домов во время войны. Где еще увидишь такой срам? А тут туристка пишет: шпиль вокзала не подсвечен - не найти его. Нам бы бы такие проблемы: а кто из приезжих знает маршруты троллейбусов: что за таблички: две конечные точки? Как надоели дилетанты у власти...
Гость

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?