Новости. Общество
21:30, 19 Сентября 2018

Певец Витас вернулся на сцену в новом образе

Загрузка...

Артист неожиданно изменил цвет волос и рассказал на телевидении о сумасшедшем успехе его творчества за рубежом.

В прошлый понедельник вышел выпуск шоу "Вечерний Ургант" с певцом Витасом, который прославился в начале 2000-х благодаря своему фальцету. В то время пение высоким головным регистром и чудаковатый имидж привлекли к артисту много внимания, пишет "Узнайвсе".

Последние несколько лет о творчестве Витаса разговоры совсем утихли. В шоу Ивана Урганта певец объяснил, что слава и популярность идут к нему вовсе не из России — а из Китая и Латинской Америки. Певец даже похвастался концертом в Мексике, который якобы собрал 250 тысяч человек, но с подачи Урганта выяснилось, что это не совсем правда.

В КНР, говорят, у Витаса есть свой фан-клуб, в котором насчитывается более миллиона поклонников. В Шанхае существует статуя Витаса, в которой запечатлен его знаменитый образ с жабрами.

Наконец, невозможно не упомянуть о том, что Витас сменил имидж и стал платиновым блондином. За последние несколько месяцев певец выпустил пару видеоклипов и обновил свой Instagram.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:23
Без политики
Юлия Большакова-Лидова – театральный критик, доцент ГИТИСа, эксперт в области исполнительских искусств рассказала о своих впечатлениях после просмотра спектаклей Международного фестиваля современной хореографии Nord Dance.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?