ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:40, 28 Октября 2018

Певица Анна Седокова нашла новую любовь в лице 24-летнего перспективного хоккеиста

Загрузка...

35-летняя мама троих детей встречается с молодым игроком хоккейного клуба "Динамо" Андреем Мироновым.

Всего месяц назад экс-солистка "ВИА Гры" Анна Седокова жаловалась подписчикам своего Инстаграма на одиночество: мол, уже месяц как я ни с кем не целовалась. 35-летняя певица, пережившая расставания с отцами всех своих троих детей, не скрывает, что она - натура страстная и влюбчивая. И без нежных чувств просто не может жить. Поклонники тогда посочувствовали Анне - ее печальный пост собрал более 10 тысяч комментариев, во многих из которых мужчины приглашали Седокову на свидание. Но, похоже, Анна решила проблему без их помощи: на днях артистка заявила, что она снова счастлива и влюблена, пишет "Комсомольская правда".

"Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень», - рассказала певица.

Правда, кто ее новый избранник, артистка не сообщила. За нее это сделали друзья: по словам окружения Седоковой, певица встречается с 24-летним хоккеистом Андреем Мироновым, сообщает "СтарХит".

Молодой игрок хоккейного клуба "Динамо" считается перспективным спортсменом, он играет на позиции защитника. В прошлом году Миронов попал в поле зрения НХЛ - его пригласили играть за клуб "Колорадо". Но Андрей решил продолжить карьеру в России. У привлекательного хоккеиста (рост блондина с голубыми глазами - 189 см, вес - 85 кг, телосложение - атлетичное) масса поклонниц, которые следят за его жизнью в соцсетях.

В последнее время Седокова переключилась на более молодых парней: так, отец ее годовалого сына Гектора, бизнесмен Артем Комаров, младше Анны на 9 лет. Хоккеист Андрей Миронов - на 11.

"Конечно, все меняется. Сейчас сложно найти пару. Это в 18 все парни свободны, а когда тебе 35, как правило, мужчины в этом возрасте уже с определенным багажом: кто-то женат, кто-то недоволен своей жизнью", - рассказывала певица в одном из интервью.

Тем не менее, переключаться на мужчин постарше Седокова не собирается: певица искренне верит, что еще встретит свою любовь и будет счастлива. К слову, первый муж артистки тоже был спортсменом. Футболист Вадим Белькевич играл за киевское "Динамо". Отец старшей дочери певицы Алины трагически погиб - в 2014 году у Вадима оторвался тромб.

Со своим вторым мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, певица развелась, средняя дочь звезды Моника живет в США вместе с отцом. Седокова летает на свидания к дочери в Америку по графику, установленному судом.

С отцом своего младшего ребенка, сына Гектора, Анна рассталась практически сразу после рождения малыша. Артистка никогда не рассказывала об этих отношениях и только упоминала, что воспитывает Гектора одна.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

goo
2018-10-28 22:33:57
Трое детей, три отца, с каждого папаши по 25 % алиментов. Аплодирую.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.