ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:20, 24 Апреля 2018

Певицу Лолиту на границе приняли за мужчину и отобрали паспорт

Загрузка...

Российская певица Лолита Милявская рассказала в своем Instagram забавную историю, которая с ней произошла на китайско-российской границе.

По словам артистки, которые приводят "Известия", когда сотрудник иностранной погранслужбы взял у нее паспорт, он стал долго и внимательно его рассматривать, а затем и вовсе ушел с документом.

Через некоторое время китаец вернулся с переводчиком, который поинтересовался у певицы, не мужчина ли она. Милявская не растерялась и в шутливой форме ответила, что по ее ощущениям она женщина, "но яйца у нее есть".

Данная реплика вызвала еще больший конфуз у пограничников, которые всё же пропустили ее через границу, рассказала артистка в Instagram.

Комментарии

gaudealis
2018-04-25 10:25:46
Хуже было бы, если Эрнста приняли за женщину и наградили триппером.
Серж
2018-04-24 20:31:57
Надо было таможеннику проверить рукой,как Денди -крокодил в своём фильме,помните?
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?