Певицу Лолиту на границе приняли за мужчину и отобрали паспорт

Новости. Общество
20:20, 24 Апреля 2018
Загрузка...

Российская певица Лолита Милявская рассказала в своем Instagram забавную историю, которая с ней произошла на китайско-российской границе.

По словам артистки, которые приводят "Известия", когда сотрудник иностранной погранслужбы взял у нее паспорт, он стал долго и внимательно его рассматривать, а затем и вовсе ушел с документом.

Через некоторое время китаец вернулся с переводчиком, который поинтересовался у певицы, не мужчина ли она. Милявская не растерялась и в шутливой форме ответила, что по ее ощущениям она женщина, "но яйца у нее есть".

Данная реплика вызвала еще больший конфуз у пограничников, которые всё же пропустили ее через границу, рассказала артистка в Instagram.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

gaudealis
2018-04-25 10:25:46
Хуже было бы, если Эрнста приняли за женщину и наградили триппером.
Серж
2018-04-24 20:31:57
Надо было таможеннику проверить рукой,как Денди -крокодил в своём фильме,помните?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.