ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:20, 03 Мая 2018

Пьяный рыбак с другом заснул в автомобиле прямо на трассе под Петрозаводском

Загрузка...

Жители Чалны обнаружили на обочине дороги автомобиль, в котором спали водитель и пассажир, и вызвали сотрудников Госавтоинспекции, сообщили в ГИБДД Карелии.

Бдительный житель Чалны позвонил в отдел полиции и сообщил, что в поселке, на обочине стоит автомобиль Volkswagen, в котором спят водитель и пассажир. Инспекторы ДПС Прионежского района незамедлительно выехали в Чалну.

На автодороге "Подъезд к аэропорту Бесовец - Петрозаводск" данный автомобиль был остановлен: 52-летний водитель автомобиля оказался в нетрезвом состоянии.

Он пояснил, что возвращался с рыбалки. Водитель отстранен от управления автомобилем. Дальнейшее решение о наказании примет суд.

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-04 06:37:04
Похоже врет водитель, есть же свидетельские показания что до озера они не доехали, только до гастронома в Чалне.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?