Новости. Происшествия
16:42, 18 Марта 2019
фото: © Марина Лысцева/ТАСС

Пьяный житель Карелии упал в кювет на чужом авто

Загрузка...

В Лахденпохском районе полицейские нашли в кювете пьяного водителя без прав на перевернувшемся авто, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Лахденпохского района поступило анонимное сообщение о том, что в районе поселка Лумиваара передвигается автомобиль, водитель которого может находиться в состоянии алкогольного опьянения. На место незамедлительно был направлен наряд ДПС, который по пути следования обнаружил указанную машину в кювете.

Инспекторы установили, что мужчина, управлявший автомобилем, действительно, был пьян. Кроме того, он не имел водительского удостоверения, а машина ему не принадлежала. В отношении 33-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля, а также составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами.

в МВД напомнили, за управление автомобилем в состоянии опьянения водитель подвергается наказанию в виде лишения водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет с наложением штрафа 30 тысяч рублей. В случае повторного управления транспортным средством в состоянии опьянения или повторный отказ от медицинского освидетельствования рассматривается в уголовном порядке.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2019-03-18 20:08:27
Да на своём автомобиле только долб... падать будут! Решение правильное.
Несчастный пенс
2019-03-18 17:33:16
Представил лицо настоящего владельца машины....когда ему сообщили об угоне...
Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?