Новости. Экономика
08:52, 27 Июня 2019
фото: ПКФ СЛОВО

ПКФ СЛОВО объявляет об открытии "единого окна" для услуг техосмотра, страхования и мойки

Загрузка...

Теперь у петрозаводчан появилась возможность все сделать в одном месте, быстро и без очередей.

Многие в нашем городе сталкиваются со сложностью оформления полиса ОСАГО. Кроме того, при оформлении страхового полиса на автомобиль зачастую требуется прохождение техосмотра, который необходимо делать дополнительно. А это – бесконечные разъезды от станции техосмотра до страховых компаний, потеря времени и нервов. Теперь у петрозаводчан появилась возможность все сделать в одном месте, быстро и без очередей.

В июне 2019 года ПКФ СЛОВО объявило об открытии "единого окна" по предоставлению комплекса услуг: техосмотр, страхование и автомойка. Теперь в одном месте вы можете пройти техосмотр, оформить любой страховой полис, воспользоваться услугами мойки и здесь же все оплатить. С работы отпрашиваться не придется, так как режим работы очень удобный: ежедневно с 9.00 до 21.00. Также к зданию Линии технического контроля сделан удобный въезд со стороны ул. Ярославской (Не знаете где это? Читайте дальше).

Все подробности по телефону 44-44-24 или здесь (ссылка на https://pkfslovo.ru/pkf-slovo-soobshhaet-ob-otkrytii-edinogo-okna/)

 

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?