890x80

Почему квартиры с отделкой "под ключ" стали бумом на рынке жилья в Петрозаводске

Новости. Общество
13:47, 20 Апреля 2020
Загрузка...

Почему все больше покупателей выбирают квартиры с отделкой "под ключ", рассказали в компании "Баренц Групп".

Далеко не все строительные организации в Петрозаводске предлагают клиентам квартиры с комплексной отделкой. Компания "Баренц Групп", которая продает недвижимость, в том числе, и с готовым ремонтом, сделала это своим фирменным отличием. Цифры говорят сами за себя: сегодня 70 процентов клиентов "Баренц Групп" выбирают квартиры с отделкой "под ключ".

О том, почему в Петрозаводске наблюдается бум таких продаж, рассказала маркетолог компании Мария Круглова.

Мы побывали в демонстрационной квартире одного из жилых комплексов и посмотрели, как выглядит квартира с комплексной отделкой "под ключ".

Подробнее читайте здесь. 

Напомним, что строительная компания "Баренц Групп" включена в реестр организаций, которые имеют право работать в режиме повышенной готовности, поэтому строительство ведется на всех площадках без остановок. Не прекращается и работа с клиентами, которая ведется в лежиме "безопасного офиса".  Всю информацию можно узнать, обратившись в отдел продаж по телефону: 331-331.

"Баренц Групп" в социальных сетях https://vk.com/barenzgroup и на сайте https://barenz.group/.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.