Новости. Происшествия
07:15, 15 Августа 2019
фото: http://dtpptz.ru

Под Петрозаводском произошло страшное ДТП

Загрузка...

В Прионежском районе таксист не уступил дорогу мотоциклисту, по предварительным данным, мотоциклист погиб.

Как сообщается на сайте "ДТП Петрозаводска и Карелии", 14 августа в 19.40 в Прионежском районе, на 21-м километре автодороги А-215 "Подъезд к г.Петрозаводск", в районе отворотки к станции Орзега, произошла страшная авария.

Столкновение легкового автомобиля с графическими изображениями такси и мотоцикла произошло в районе нерегулируемого перекрёстка неравнозначных дорог.

По одной из версий, легковой автомобиль выезжал на перекрёсток со второстепенной дороги, со стороны ст. Орзега. В это же время мотоцикл двигался по главной дороге со стороны Петрозаводска.

По предварительной информации, в результате ДТП погиб водитель мотоцикла.


http://dtpptz.ru

Информация о происшествии уточняется. На месте ДТП работает оперативно-следственная группа.


http://dtpptz.ru

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-08-15 12:30:55
Южные народы, находясь в том же средневековье, что и мы, внедрили в обычную жизнь кровное отомщение за убитого. Мы пошли другим путем и направили в госдуму бесполезнейших депутаток, отстаивающих "либеральные ценности", а не жизнь обычных людей. Калоева, который отомстил за погибшую семью, встречала как героя толпа земляков при возвращении его домой.
Мизантроп
2019-08-15 12:51:12
кир, В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге ОТОМСТИЛИ Ники Кровавому за 23-летний период правления Рассеей, полный людского горя, унижения и угнетения трудящихся.
кир
2019-08-15 13:19:33
Мизантроп, не согласен. У тебя бзик на этой почве. Твои трудящиеся потом друг друга перебили, под руководством диаспоры, входившей в верхнее руководство большевиков. На немецкие деньги. Затем диаспора сама были сметена этой тёмной силой. Теперь потомки переживают и на иностранные деньги язычески и лживо поклоняются Сандормоху, чтобы России нанести максимальный урон, потому что задуманный тогда проект разрушения России исторически провалился.
Считаю, что в любое время власть должна быть способной держать удар и держать в узде тёмную силу.
mobikk
2019-08-15 07:56:21
Таксистам пофиг правила дорожного движения. За копеечку убьют любого участника ДД. Им же надо зарабатывать.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

13.12.2019 10:54
Без политики
Пяточную шпору ни с чем не перепутаешь – острую боль в пятке, как будто оттуда торчит гвоздь или острые шипы, от неё не спасают народные рецепты, а таблетки помогают лишь на время. Так можно жить годами, а можно – избавиться от неё раз и навсегда!

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?