ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:58, 02 Октября 2018

ВИДЕО: СМИ сообщили, что подрядчики сорвали ремонты в школьных спортзалах

Загрузка...

На ремонт спортзалов в школах Карелии выделили 25 миллионов рублей из федерального и республиканского бюджетов, однако ремонтные работы практически не ведутся.

Сроки ремонта школьных спортивных залов сорваны, сообщает ГТРК "Карелия".

"Деньги на ремонт выделили в феврале, а договоры подряда были заключены лишь в августе. В планах ремонт 21 спортивного зала в 14 районах республики. В одних учреждениях к работам так и не приступили, в других ремонты начали, но до сих пор не завершили. Как, например, в школе гарнизона Бесовец. 1 октября там побывала исполняющая обязанности председателя карельского парламента Ольга Шмаеник. Увиденным была возмущена. Ведь ещё летом депутаты парламента били тревогу", сообщается в сюжете.

С подрядчиками, не выполняющими свои обязанности, будут расторгнуты договоры, сказала Ольга Шмаеник. В ближайшие дни вопрос будет вынесен на совещании.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2018-10-02 19:49:22
Так , а Ермолаев что ?? Подскажите на свободе хоть и не на пензии ??
АК
2018-10-02 16:28:26
А мне интересно: в сюжете директор школы говорит, что строители исчезли с объекта 18 сентября. 1 октября только к ним приехала исполнительная власть. Кто и что сделал за эти две недели для решения проблемы???
zanoza
2018-10-02 13:11:05
"Деньги на ремонт выделили в феврале, а договоры подряда были заключены лишь в августе". Уму не постижимо! И виноваты как всегда подрядчики,а не чиновники затянувшие проведение аукционов и сроки заключение договоров.Да и с финансированием видимо всё не так гладко,иначе работы бы продолжались! Снова облажались! Не хотят и не умеют работать!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?