Подростки на севере Карелии нагло ограбили женщину

Новости. Криминал
13:18, 06 Ноября 2022
фото: © Донат Сорокин / ТАСС

Новости партнеров

В Кеми состоялся суд над 17-летним и 18-летним местными жителями, которые вынесли технику из квартиры женщины, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием и судом установлено, в декабре 2021 года 17-летний и 18-летний жители Кеми, находясь в квартире жилого дома в городе, договорились похитить имущество, пока хозяйка квартиры спала. Но, несмотря на то, что женщина проснулась, они вынесли из ее квартиры телевизионную приставку, микроволновую печь, мобильный телефон и другие вещи на общую сумму более 3 тысяч рублей.

С награбленным подсудимые с места преступления скрылись, в дальнейшем распорядились по своему усмотрению.

Приговором Кемского районного суда им назначены наказания: 18-летнему подсудимому - лишение свободы на срок один год шесть месяцев условно с испытательным сроком один год шесть месяцев, несовершеннолетнему - один год лишение свободы условно с испытательным сроком один год.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.