ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:43, 21 Января 2017

Подвергшийся уголовному преследованию инвестор планирует построить в Карелии глазную клинику

Загрузка...

Это не какие-то прожекты, потому что такие клиники мы строим каждый год, заявил инвестор Олег Ковригин.

"Я не был в России 20 лет, живу постоянно в Прибалтике, у меня дом в Лондоне. Я приехал в Карелию отдыхать, здесь есть клиника, где худеют, я все рассчитываю похудеть... Гулял голодный по набережной, зашел к своим коллегам, познакомился, и так случайно получилось, что очень быстро пошло. Меня жена уже боится опускать в разные страны, потому что я всегда привожу новую клинику, которую начинаю строить", - сказа Олег Ковригин.

Сам он признался, что уже 20 лет строит офтальмологические клиники в разных точках мира и, поэтому проект в Карелии для него не новый.

"Весь приобретенный мной опыт будет использован здесь. Директор Корпорации развития Карелии Анна Позднякова лично приезжала в минские клиники, поговорила с пациентами, докторами и составила свое мнение, которое доложила губернатору, чтобы решение о привлечении инвестиций и понимание того, с кем работать, было взвешенным", - сказал Ковригин.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

кир
2017-01-21 11:56:23
«Все флаги (уголовники) в гости будут к нам».
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?