Погиб пассажир легкового автомобиля, упавшего в озеро в Лоухском районе Карелии

Новости. Дорожная хроника
12:28, 29 Июня 2024
фото: © Прокуратура Карелии / ВК

Новости партнеров

Прокуратура Карелии контролирует установление обстоятельств ДТП со смертельным исходом, а также аварии с пассажирским микроавтобусом.

О дорожной аварии со смертельным исходом сообщили в пресс-службе прокуратуры Карелии.

ДТП произошло в субботу, 29 июня, около 07.00 на 1039 километре автодороги Р21 «Кола». Там легковой автомобиль упал в озеро Нижнее Котозеро. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб пассажир, водителю удалось выбраться из автомобиля.

Прокуратура контролирует установление обстоятельств дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Беломорском и Лоухском районах, отметили в надзорном ведомстве Карелии.

На места ДТП для координации работы экстренных служб и правоохранительных органов выезжали прокурор Беломорского района Ольга Кузнецова и заместитель прокурора Лоухского района Роман Иванищев.

Прокуратура также проверит исполнение требований законодательства о безопасности дорожного движения. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

02.07.2024 18:40
Обществоведение
В последние годы правительство республики Карелия активно поддерживает молодых учёных, способствуя их научным исследованиям и инновационным разработкам.