890x80

Пограничники Карелии задержали экстремиста в Мурманской области

Новости. Общество
18:00, 03 Февраля 2020
фото: © EPA/ИТАР-ТАСС
Загрузка...

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Карелии выявили 36-летнего жителя Мурманской области, который размещал в сети Интернет материалы экстремистского характера.

Как сообщает погрануправление, указанный гражданин РФ размещал в открытом доступе на своей странице в социальной сети "В контакте" видео и аудиозаписи, включенные в федеральный список экстремистских материалов. Данные видео и аудиозаписи содержали материалы, направленные на возбуждение ненависти, вражды, унижение достоинства человека по признакам национальности, происхождения и принадлежности к какой-либо социальной группе. В указанных видео и аудиозаписях содержались призывы к агрессивным действиям насильственного характера.

Так, 3 февраля вступило в силу постановление Люберецкого городского суда Московской области в отношении указанного лица, который признан виновным в совершении административного правонарушения.

Судом было учтено добровольное прекращение указанным лицом противоправного поведения. Правонарушитель самостоятельно удалил экстремистский контент.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Певец
2020-02-03 21:52:44
Сегодня в СМИ есть статья.где просто участникам митингов "просто" по 8- 18 лет светит....???!!!???
Ясный
2020-02-03 19:34:08
Опять "экстремистов" ловят, вместо того , чтобы расхитителей "социалистической собственности" искать, хотя они всем известны...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:28
Обществоведение
"Столетие" республики оказалось придумано ее властями для привлечения в регион федеральных средств.

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.