Новости. Политика
21:30, 16 Августа 2018
фото: Иван Макеев/kp.ru

Появилось видео со свадьбы Натальи Поклонской

Загрузка...

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая в минувшие выходные вышла замуж за главу аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, отпраздновала свадьбу в элитном сербском ресторане в поселке Береговое близ Ялты.

Видео с мероприятия опубликовало издание Daily Storm, пишет Lenta.

По данным издания, на торжестве в ресторане "Балкан Гриль" присутствовали 35 человек, включая троих детей. Банкет, по сведениям Daily Storm, обошелся в 90 тысяч рублей.

"Почему молодожены остановили свой выбор именно на этом заведении — не ясно, но стоит отметить, что на одной из стен ресторана висит коллаж из множества фотографий российского президента Владимира Путина", — пишет издание.

По словам собственника и шеф-повара ресторана Ненада Марковича, гостей угощали блюдом "Старый гурман" и ягненком, жаренным на вертеле. "Невеста довольна, жених вроде тоже", — отметил он.

47-летний Иван Соловьев был старшим следователем по особо важным делам следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в России.

Поклонская воспитывает дочь от первого брака.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?