Полицейские отыскали автомобиль петрозаводчанина в другом регионе

Новости. Общество
11:11, 04 Декабря 2019
фото: © Коллаж / pixabay.com / freepik.com
Загрузка...

Мужчина передал свой автомобиль в залог, но обратно не смог получить, сообщили в МВД Карелии.

История петрозаводчанина, в связи с которой он обратился в органы внутренних дел, произошла более трех лет назад. Тогда он передал свой автомобиль Volkswagen в качестве залога, но спустя время, выполнив обязательства, получить его обратно не смог.

Было возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции установили, что автомобиль сперва перевезли в Москву, затем в Республику Коми, а оттуда – в Свердловскую область. Там транспорт сменил несколько владельцев и в конце концов был продан гражданину одной из стран СНГ. Новый владелец и не подозревал о криминальной составляющей сделки.

Сотрудники полиции Петрозаводска установили личность нового владельца и местонахождение авто – оно все еще находилось в Свердловской области. Автомобиль был задержан.

Потерпевший вернул себе машину. В ближайшее время расследование уголовного дело будет закончено, материалы направлены в суд.

Ранее петрозаводчанка поблагодарила неравнодушных горожан за спасение своей бабушки.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.