ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:15, 22 Сентября 2018

Полиция Петрозаводска узнала о "маньяке" 17 сентября, но не стала задерживать, утверждает мать потерпевшей

Загрузка...

Мужчина, подозреваемый в убийстве девушек в Петрозаводске, напал на первую жертву в ночь с 16 на 17 сентября.

Об этом журналистам рассказала мама потерпевшей. По ее словам, ее 15 -летняя дочь познакомилась с Антоном Ипатовым в общежитии, в котором она жила, но не захотела с ним связываться, тогда он затащил ее в комнату, где попытался задушить.

«Он начал душить, потом порезал. Сутки он продержал ее в комнате у себя в общаге. Ее только к вечеру нашли. Вызвали, конечно, полицию и скорую. Она (дочь) сразу сказала, что это он (Антон Ипатов). Потом приехали ППСники. Они приехали и сразу же ему позвонили. Он находился в ТЦ. Почему они его сразу не взяли, я не знаю», — сказала журналистам мать девушки.

По словам матери, девочка нахолится в больнице и боится, что Ипатов может ее добить. 

Напомним, вечером 19 сентября у общежития медколледжа в Петрозаводске было обнаружено тело 20-летней девушки с признаками насильственной смерти. Днем 20 сентября в центре Петрозаводска была обнаружена убитой 27-летняя женщина. По обоим фактам были возбуждены уголовные дела по статье «убийство». Вечером 20 сентября СК и МВД сообщили, что 28-летний подозреваемый задержан. По данным властей, он дал признательные показания. Перед убийствами он ранил ножом еще одну девушку, но она осталась жива.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Попов
2018-09-22 23:54:35
Ded, с бодуна? перепил))) Может тебе еще уличное освещение в Петрозаводске сделать как у Европе))) Шо бы всяких маньяков по кустам было видно))
Ded
2018-09-22 14:02:26
И где же гневные представления прокуратуры? Где должности и звания виновных? Где это все?! У нас что, доблестный прокурор не знает, что даже ДОЗВОНИТЬСЯ по телефону "02" - огромная проблема? Так пусть попробует! Это за его баснословное жалование сделать не трудно: просто поднять трубку телефона и позвонить, а потом требовать от полиции СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНА. Так нет же... Причем, эта ситуация длится ГОДАМИ и что?!
Где патрули полицейские? Стационарные посты заброшены и заросли травой, а еще за ними бомжам и алкоголикам очень удобно справлять нужду – вот, оказывается, для чего их строили! Оптимизация, скажете? А подойдите тогда к зданию МВД: полковники-подполковники в огромных количествах снуют туда-сюда. Холеные все, розовощекие, тоже получающие явно не скромное жалование из НАШИХ С ВАМИ денег, уплаченных в виде налогов. Даже со стороны смотреть стыдно, но у них, видимо, другие критерии. "Силовики", блин...
Позорище!
кир
2018-09-22 14:30:57
Ded, прав.
Гость

Аналитика

14.11.2018 17:18
Обществоведение
Почти два месяца во всех районах Республики Карелия идут масштабные учения энергетиков, которые продлятся до 22 декабря.
09.11.2018 11:37

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?