890x80

Полиция запретила матч по американскому футболу в Петрозаводске – команда уехала в Санкт-Петербург

Новости. Спорт
10:57, 04 Августа 2019
фото: Карельская федерация американского футбола

Новости партнеров

Заключительная игра сезона по американскому футболу из-за запрета МВД Карелии пройдет не в Петрозаводске, а в Санкт-Петербурге.

"Нынешний игровой сезон для нашей команды - большое испытание не только на игровом поле, но и за его пределами, - сообщается в группе Карельской федерации американского футбола. - К нашему глубочайшему сожалению вынуждены сообщить, что заключительная для нас игра регулярного сезона с вологодскими "Викингами" пройдет не в Петрозаводске, а в Санкт-Петербурге. Официальные соревнования в столице республики сейчас не проводятся по требованию МВД. Вместе с руководством стадиона "Спартак" и министерством спорта РК мы приложили максимум усилий для проведения игры в Петрозаводске, но успехом они не увенчались. Мы бесконечно благодарны нашим друзьям из санкт-петербургской академии МЧС, которые в форс-мажорных обстоятельствах предложили нам свое поле, а также вологодским "Викингам", ставшим вместе с нами заложниками ситуации и вошедшим в наше трудное положение».

Матч состоится в Санкт-Петербурге сегодня в 13 часов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.