Новости. Общество
19:40, 17 Мая 2019
фото: Instagram

Потап и Настя Каменских отправили гостям засекреченные приглашения на свадьбу

Загрузка...

Потап и Настя определились с датами свадебного путешествия, отправили гостям пригласительные открытки, выбрали event-агентство и тамаду.

В начале мая поклонники Потапа и Насти Каменских были поражены новостью о скорой свадьбе пары. В течение 13 лет артисты выступали дуэтом и отшучивались, когда им задавали вопросы о любовной связи. Но сейчас певицу и рэпера активно поздравляют подписчики, ведь в конце месяца они официально станут мужем и женой, пишет StarHit.

Потап и Настя держат всю информацию о предстоящем торжестве в тайне и до сих пор не подтвердили, что 23 мая состоится их роспись. Однако знакомые влюбленных сообщили, что свадьба артистов будет проходить в Киеве, а затем они отправятся в медовый месяц в жаркую страну. Молодожены планируют вернуться из путешествия 3 июня.

Жених и невеста уже распечатали приглашения, которые разослали гостям. В открытках не указаны имена брачующихся, поэтому листовки напоминают ребус, подготовленный специально для друзей рэпера и певицы.

"Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди свое присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете", – напечатано на пригласительном листе.

Пока представители артистов отказываются давать комментарии о бракосочетании, но не опровергают информацию о нем.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?