Правительство Карелии окажет помощь Соломенскому лесозаводу

Новости. Экономика
09:45, 20 Марта 2018
Загрузка...

В понедельник 19 марта заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Карелии и предприятиями группы компаний "Соломенский лесозавод".

Договор о сотрудничестве подписан с тремя лесопромышленными предприятиями – ООО "Соломенский лесозавод", ЗАО "Шуялес" и ООО "Поросозеро". Все они входят в одну группу компаний с общим ежегодным объемом лесопользования 540 тысяч кубометров. Об этом сообщает министерство природных ресурсов и экологии Карелии.

Заключая договор с группой компаний "Соломенский лесозавод", правительство региона обязуется помогать развитию производств, занимающихся заготовкой и переработкой древесины, и содействовать обеспечению заводов сырьем.

Какую помощь правительство Карелии окажет лесозаводу, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

deep
2018-03-20 14:07:04
А чего это вдруг правительство хочет помогать ЧАСТНЫМ фирмам? В Кареллеспроме, пока , есть гослесфонд, ну организуйте заготовку, лесопиление, с поступлением налогов в бюджет России, а не Кипр.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.05.2021 16:23
Без политики
Бывший начальник Главного управления МЧС России по Карелии, генерал-майор Сергей Шугаев рассказал о своих родных-фронтовиках, о том, почему он решил стать военным и о попытках переписать историю.