Новости. Криминал
09:35, 05 Июня 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

Предприимчивый петрозаводчанин украл баллоны у бизнесмена

Загрузка...

Мужчина продал кислородные баллоны и потратил деньги на личные нужды, сообщили в МВД Карелии.

В последних числах мая в полицию обратился 34-летний петрозаводчанин.

Мужчина рассказал, что его малый бизнес менял место дислокации – с арендованной ранее территории все имущество перевозили на новое место. Два пустых кислородных баллона оставили на неохраняемой территории на несколько часов и они пропали.

Сотрудники уголовного розыскаустановили личность подозреваемого – 22-летнего петрозаводчанина. Молодой человек рассказал, что увидел баллоны, оставленные без присмотра, и решил их похитить.

Так как чужое имущество нужно было перевезти, он попросил помощи у знакомого. Тому предприимчивый горожанин сказал, что баллоны принадлежат его дяде, который попросил их продать. Сбыв похищенное, подозреваемый потратил деньги на собственные нужды.

 Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:36
Капитал
Проектно-сметные документации по объектам в Карелии, планируемым к софинансированию из федерального бюджета, вряд ли будут подготовлены в срок.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?