Предприниматель из Карелии: «Государству нет никакого дела до защиты частного инвестора»

Новости. Общество
16:00, 19 Апреля 2021
фото: ©Валерий Поташов/Столица на Онего

Новости партнеров

Бизнесмен из Суоярви около года пытается добиться от правоохранительных и надзорных органов Карелии расследования «двойного» строительства участка теплотрассы.

«У меня такое ощущение, что государству нет никакого дела до защиты интересов частного инвестора, который с ним никак не связан. А борьба с коррупцией и хищением бюджетных средств происходит лишь тогда, когда есть «команда сверху», – считает предприниматель из Суоярви Игорь Ярохович.

Около года он пытается добиться от правоохранительных и надзорных органов Карелии расследования «двойного» строительства участка теплотрассы, в котором бизнесмен заподозрил мошенничество. Однако все обращения предпринимателя Яроховича, «погуляв» по кабинетам следователей и прокуроров, лишь пополняли его бумажный архив: разбираться с загадочной теплотрассой никто не захотел.

Читайте подробнее в статье «Если будет команда сверху»    

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.