ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:05, 25 Января 2017

Предприниматели Петрозаводска раскритиковали Бизнес-инкубатор за сломанную форточку

Загрузка...

Резиденты Бизнес-инкубатора в Петрозаводске раскритиковали работу этой организации за отсутствие эффективной поддержки бизнеса и плохие бытовые условия.

Предприниматели завели разговор на эту тему во время визита в Бизнес-инкубатор вице-премьера правительства Карелии Юрия Савельева и первого заместителя министра экономического развития Евгения Жирнеля.

По мнению предпринимателей, основная деятельность Бизнес-инкубатора заключается не в оказании помощи МСП, а в сдаче в субаренду офисных помещений. Но бытовые условия в них оставляют желать лучшего. В качестве примера предприниматели пожаловались высоким гостям на сломанную форточку, которую сотрудники Бизнес-инкубатора не могут отремонтировать уже несколько лет.  

"Что говорить о поддержке бизнеса, если даже форточку не могут отремонтировать?!" - возмутился один из участников встречи.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:09
Капитал
Продукция ООО "НПО "Карбон-Шунгит" поставляется в страны Европы, Азии, США и ближнего зарубежья. Предприятие намерено расширить географию поставок шунгита и наладить связи с новыми партнерами.

Чтиво

25.09.2018 16:12
Без политики
Продолжаем рассказывать жителям Карелии о том, как наказать автошколу, которая "плохо себя ведет".

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?