ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:05, 25 Января 2017

Предприниматели Петрозаводска раскритиковали Бизнес-инкубатор за сломанную форточку

Загрузка...

Резиденты Бизнес-инкубатора в Петрозаводске раскритиковали работу этой организации за отсутствие эффективной поддержки бизнеса и плохие бытовые условия.

Предприниматели завели разговор на эту тему во время визита в Бизнес-инкубатор вице-премьера правительства Карелии Юрия Савельева и первого заместителя министра экономического развития Евгения Жирнеля.

По мнению предпринимателей, основная деятельность Бизнес-инкубатора заключается не в оказании помощи МСП, а в сдаче в субаренду офисных помещений. Но бытовые условия в них оставляют желать лучшего. В качестве примера предприниматели пожаловались высоким гостям на сломанную форточку, которую сотрудники Бизнес-инкубатора не могут отремонтировать уже несколько лет.  

"Что говорить о поддержке бизнеса, если даже форточку не могут отремонтировать?!" - возмутился один из участников встречи.

Подробнее – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:48
Тема недели
Известный в Карелии бизнесмен и политик Девлет Алиханов рассказал, кто должен понести ответственность за его незаконное уголовное преследование и чем он планирует заниматься на свободе.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?