Новости. Общество
10:04, 02 Июля 2019
фото: ИТАР-ТАСС

Предпринимателям Карелии объяснили, как работает "Налоговый калькулятор"

Загрузка...

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Карелии Елена Гнетова подготовила разъяснения о работе нового сервиса ФНС "Налоговый калькулятор" для представителей бизнеса.

По словам бизнес-омбудсмена, сервис разработан для того, чтобы предприниматели смогли рассчитать свою налоговую нагрузку, получить объективную оценку налоговых рисков, исходя из вида деятельности, размера своего предприятия и других параметров.

"Налоговый калькулятор дает возможность увидеть свое предприятие "глазами налоговых органов", сравнить со среднеотраслевыми значениями по налогоплательщикам региона, оценить налоговые риски предприятия. Это очень простой сервис. Предпринимателям необходимо в специальную форму ввести данные о доходе за год и сумме уплаченных налогов", - пояснила Гнетова.

Подробнее читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?